GLOBAL FOOD DIVISION

alimentos

INDUSTRIA & RETAIL

Global Food Division atiende la demanda de dos grandes sectores: la industria productora que utiliza materias primas, y los canales de retail que importan y comercializan productos con valor agregado. Con presencia en las principales ferias del mundo, como SIAL, ANUGA, GULFOOD, ALIMENTARIA, WORLDFOOD, DJAZAGRO, CIBUS, ANNAPOORNA y ANUFOOD, GFD ha recorrido más de 40 mercados externos, profundizando lazos con clientes y proveedores.

conoce más

Industria

Legumbres, semillas y specialities, atendiendo la demanda de las principales procesadoras de alimentos y materias primas, enlatadoras y empaquetadoras.

Más Información Contacto

Retail

Productos seleccionados de primera calidad y con alto valor agregado, en busca de pequeños nichos de mercado, para quienes buscan nuevas experiencias.

Más Información Contacto

Porotos

Especificaciones:
• Origen: Argentina
• Variedades: Alubia, Red Kidney, Negro, Cranberry
• Período de cosecha: Junio / Julio
• Material Extraño: Max. 1%
• Granos Manchados: Max. 1%
• Granos Levemente Manchados: Max. 3%
• Posición Arancelaria: 0713.33
• Envase: 25kg / 50kg Bolsas de polipropileno

Arroz

Especificaciones:
• Origen: Argentina
• Nombre Científico: Oryza Sativa
• Posición Arancelaria: 1006.30
• Variedades: Largo Fino - Doble Carolina (Yerua - Fortuna)
• Elaboración: Arroz Cáscara / Arroz Integral / Arroz Blanco Pulido / Arroz Blanco Pulido y Abrillantado
• Otras variedades especiales: Arroz Orgánico / Arroz Japonés / Arroz Aromático
• Porcentaje de Quebrado: al 5% / al 10% / al 15%, 25%, 50% y 100%
• Envase: Bolsas de polietileno de 50kg., big bags, jumbo bags, graneles

Arvejas

Especificaciones:
• Origen: Argentina
• Nombre Científico: Pisum Sativum
• Período de cosecha: Agosto / Septiembre
• Posición Arancelaria: 0713.10
• Tamaño: de 5mm a 7mm
• Grado I: Hasta 5% de granos de otro color
• Grado II: Hasta 10% de granos de otro color
• Grado III: Hasta 30% de granos de otro color
• Envase: Bolsas de polipropileno de 50kg. (24 toneladas en 20' FCL - 480 Bolsas)

Garbanzos

Especificaciones:
• Origen: Argentina
• Nombre Científico: Cicer Arietinum
• Variedad: Kabuli
• Período de cosecha: Noviembre / Diciembre
• Posición Arancelaria: 0713.20
• Selección: Mecánica
• Color: Natural
• Porcentaje Dañado: 0.5%
• Daño Mecánico: 1% incluyendo granos partidos
• Granos Verdes: 0.5%
• Materia Extraña: 0.10%
• Humedad: Máx. 14%
• Medidas: 7mm, 8mm, 9mm, partidos
• Envase: Bolsas de polipropileno de 25kg. (23 toneladas en 20' FCL - 920 Bolsas)

Lentejas

Especificaciones:
• Origen: Argentina
• Nombre Científico: Lens Culinaris
• Posición Arancelaria: 0713.40
• Pureza: 99,5%
• Tamaño: de 5mm a 6,5mm
• Grado I: Hasta 1% de granos dañados
• Grado II: Hasta 3% de granos dañados
• Envase: Bolsas de polipropileno de 25kg. (23 toneladas en 20' FCL - 920 Bolsas)

Lino

Especificaciones:
• Origen: Argentina
• Período de cosecha: Noviembre / Diciembre
• Posición Arancelaria: 1201.00
• Pureza: 97%, 98%, 99% y 99,9%
• Color: Marrón o Dorado
• Envase: Bolsas de polipropileno de 50kg. (24 toneladas en 20' FCL - 480 Bolsas)

Maíz Pisingallo

Especificaciones:
• Origen: Argentina
• Nombre Científico: Zea Mays
• Calidad: Grado A
• Período de cosecha: Marzo / Abril
• Posición Arancelaria: 1005.90.10.210
• Color: Anarnajado o Amarillo, dependiendo de la variedad
• Tamaño:
- 55 a 65 gramos cada 10grs.
- 65 a 75 gramos cada 10grs.
- 75 a 85 gramos cada 10grs.
- 85 a 95 gramos cada 10grs.
• Explosión: 99% up
• Expansión: 38/40 - 40/42 - 42/44 - 44/46
• Humedad: Máx. 14%
• Daño Mecánico: Máx. 0.3%
• Cuerpos Extraños: Máx. 0.5%
• Descoloridos: Máx. 0.4%
• Debajo de zaranda 4.5mm: Más. 1%
• Envase: Bolsas de papel de 10kg, 20kg o 50kg. Adaptación a pedido del cliente

Miel

Especificaciones:
• Miel Natural Pura Multifloral
• Período de cosecha: Diciembre / Enero
• Posición Arancelaria: 0409.00
• Relación Fructosa - Glucosa: más de 1,15
• Nivel de Alcaloides: más de 100pp
• Color: Mín. 50mm / Máx. 85mm (Promedio 70mm.)
• Envase: Tambores de 320kg. (23 toneladas en 20' FCL - 72 tambores)

Mijo

Especificaciones:
• Pureza: 98% Mín.
• Color:
- Amarillo
- Blanco
- Rojo
- Mixto (50% Amarillo, 25% Verde, 25% Rojo)

Porotos Mung

Especificaciones:
• Origen: Argentina
• Nombre Científico: Vigna Radiata
• Variedad: Poroto Mung
• Período de cosecha: Marzo / Abril
• Posición Arancelaria: 0713.31
• Selección: Mecánica
• Color: Verde, Máx. 1% descolorido
• Porcentaje Dañado: Máx. 1%
• Porcentaje Partido: Máx. 0.5%
• Daño Mecánico: 1% incluyendo granos partidos
• Medidas: 3mm y 4mm
• Cuerpos Extraños: 0.1%
• Humedad: Máx. 13%
• Envase: Bolsas de polipropileno de 25kg. - Big Bags

Con una amplia gama de productos, Pasticcino desarrolla pastelería especialmente dedicada al acompañamiento del café. Es por eso que entre sus clientes se encuentran Starbucks, Lavazza, Café Martínez y Segafredo, entre otros. Pasticcino Pattisserie representa los valores que Global Food Division entiende como escenciales: calidad y excelencia.

The Cofee Bean Cookie

Real Alfajor Argentino

Sandwich Cookie

Cantuccini

Levain

Belgian Waffle

Stroopwafel

Mixed Cookies